질퍽하지 않고, 불맛나게 오징어볶음 만드는 법 :: 오징어요리 :: 반찬만들기매일맛나 delicious day대파양파마늘당근오징어고춧가루다진마늘맛술간장매실청물엿고추장후추식용유참기름깨
1등 밑반찬🥇 진미채 씻지마세요. 이렇게 만들면 딱딱하지않고 촉촉말랑~ 대박집 진미채무침딸을 위한 레시피 Recipes for daughters진미채참기름깨식용유다진마늘간장설탕맛술물엿고추장고운고춧가루
오징어초무침에 '오징어', '대파'를 왕창 구워서 넣어보세요. 데치지마세요 맛이 달라져요.뚝딱Tooktak대파홍고추청양고추오징어식초깨진간장매실액멸치액젓자일로스다진마늘다진생강고추장청주후추참기름고운고춧가루고춧가루